Письмо кудесникам кухни

Как только захожу я в Интернет,
СлюнЯми исхожу, покоя не имею:-
Я вижу там один сплошной обед,
На выпечки, салаты и супы глазею!

Я от шедевров этих, без ума,
От созерцанья их, голодным не бываю
И на меня обиделась жена
За то, что стал питаться только чаем!

Мне есть не хочется, бываю сыт
Тем, что увижу на своей странице!
Я стал иметь ужасный вид:-
Еда мне эта, постоянно снится!

И если, дело дальше так пойдёт,
Боюсь, не дотяну до Лета:-
СлюнЯми организм мой изойдёт
И виноваты будете вы, в этом!

Но пожалейте вы пожалуйста меня!
На блЮда ваши посмотрю и только охну!
Прошу вас:- "Не дразните вы меня!
Иначе я не выдержу и сдохну!"

                05 февраля 2013 г.


Рецензии