Пингвин
F G E Am
В предновогодней суете,
Я стоял в пивном ларьке.
И туда зашел пингвин,
И говорит он мне… (И сказал он мне…)
Припев – 2раза (Ударение на первый слог!)
Пингвин, пингвин, пингвин,
Пингвин, пингвин, пингвин, пин!
Взяв немножечко с собой,
Я пошел к себе домой,
А за мной идет пингвин,
И громко говорит.
Припев
У лифта в темноте,
Он синяк поставил мне.
И все рыбу отобрал,
А пиво не забрал!
Припев
В предновогодней суете,
Дед мороз доставил мне.
И под елку положил,
Сверток что потом ожил1
Припев – 2раза (Ударение на первый слог!)
Пингвин, пингвин, пингвин,
Пингвин, пингвин, там сидит,
Пингвин, пингвин, пингвин,
Пингвин, пингвин, на меня глядит.
Свидетельство о публикации №114021102389