Сонет 5

 
А знаешь,весна повторится,
Домой возвратятся птицы,
Растает снег на дорогах,
Отступят боль и тревога.

И сердце опять проснётся,
И счастье опять вернётся,
Черёмухи терпкий запах
И солнце в еловых лапах.

Подснежники на полянах,
И зелени запах пряный,
И голос весенней птицы-
Я верю-всё повторится!!!

Любовь постучится в двери,
Я верю в неё,я верю!!!


Рецензии