У измены горький аромат

У измены горький аромат -
Запах грусти, боли и печали.
Кто в разлуке нашей виноват?
Много дров мы оба наломали.

За снегами скрылся образ твой,
Льдами наше прошлое покрыто.
Только в мир, где радость и покой,
Узкая тропинка не забыта.

У измены траурный наряд,
На лице глубокие морщины,
И глаза потухли - не горят.
Рядом нет любимого мужчины.


Рецензии