Разгадка где-то близко
живешь ходишь по земле своей родной.
А над тобою светит солнце золотое
и небо синее весит над головой.
В ту высь небесную желание подняться
и посмотреть все,как устроено,зачем.
Жить продолжать,ни в чем не сомневаться
и оставаться в этом мире насовсем.
Чтобы познать,откуда мы-от Бога
или от разума каких-то там планет.
Пускай укажет истину дорога,
куда-то там промчавшихся комет.
Все это так-разгадка явно близко
и ты узнаешь,кто мы и зачем.
И почему род человеческий так низко
пал пред лицом других планет совсем.
Свидетельство о публикации №114021102367