Время жизни торопит тебя...

Не смывается кровью людской
Страшная язва земли.
Обрести невозможно покой
Сердцем, от Бога вдали.

Не увидеть Голгофу нельзя,
Если ты на земле человек.
Время жизни торопит тебя
Принести Иисусу свой грех!


Рецензии