Стилизованное...

На Грачёвке два старых тополя
До которых мне дела нет.
Лишь до ветра, что бродит с воплями
В ветхих кронах. Слеплю сюжет:
Там бы - броситься, да, в муравушку,
Голося под кукушку, в такт...
Вспоминая наказы матушки,
Что давались - не просто так...
Мне б прижаться к ладоням батюшки,
Ощутив хоть на миг тепло
И услышать родное: Ладушка....
Отвечай лишь добром на зло....
...Полно, батюшка! Мне бы в коконе
Переждать грязевой обвал,
Чтоб нелюбые не...не трогали,
Предлагая осколки драм....


Рецензии