Кончилось пиво

В мире все рухнет,
Все пойдет прахом,
Земля и небо наполнятся страхом.

Но это произойдет тогда,
Когда кончится пиво!

Рухнут столицы и не только,
Ядерные взрывы станцуют польку,
Сгорят леса, кончится нефть.

Но это произойдет тогда,
Когда кончится пиво!

Сломается телек, кончится пленка,
Компакт диски расплавятся на полках,
Сгорят все компьютеры, от них не будет толка.

Но это произойдет тогда,
Когда кончится пиво.

Станет грустно, придет все в упадок,
Причина этого, буду краток.
Причина такая. Кончилось пиво!

Припевка

Кончилось, кончилось, кончилось пиво.
Эх раз, еще раз, еще много, много раз.
Кончилось, кончилось, кончилось пиво.
Эх раз, еще раз, еще много, много раз.
Эх, дубинушкой ухнем!


Рецензии
Кончилось пиво - переходи на водку! http://www.stihi.ru/2012/08/18/3405

Анатолий Иванович Загрядский   11.02.2014 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.