8. 07. 2012. Когда с тобою вошь на равных...
Ведёт предвзято разговор,
Очнись во тьме советов славных:
Давить её - сплошной позор.
Возможно и, собравшись с духом,
По слухам раздавить её.
Поступок твой - на радость мухам,
Жужжащим вечно про своё.
Вот если взять и дихлофосом
Опрыскать речи этих дам.
Если восстанут вновь с вопросом,
Свой дихлофос я вам подам.
Свидетельство о публикации №114021102320