Острожники. Ах, тоска...

Ах, тоска! – 3 раза. Gm Dm – 3 раза.

 Как по тропам по таежным, Em Dm
 Уходили мужики,
 В кандалах, острожные.
 Души их, легки.

 Ах, тоска! – 3 раза. Gm Dm – 3 раза.

 А над ними кружит ангел,
 Забирая иногда.
 Черным саванном накроет он.
 Их острожные тела.

 Ах, тоска! – 3 раза. Gm Dm – 3 раза.

 За что судьба такая нам.
 Выпала не по годам.
 По дорогам, по оврагам,
 По кисельным берегам.

 Ах, тоска! – 3 раза. Gm Dm – 3 раза.

 Светлый ангел забери,
 Нас во светлые края.
 Дай острожникам свободу,
 Душу в рай, она твоя.

 Ах, тоска! – 3 раза. Gm Dm – 3 раза.


Рецензии