Уходит время

Уходит время, я все тот же,
Я все там же!
А как же правда, как же вера,
Все вероятно одна химера!

Уходит время, все так же гаже,
Все то же слово, все тоже дело,
А я все тверже, я все ниже,
В аду не спросят законов книжных!

Иных не спросят, о них все знают,
О них все пишут в газетках гадких,
А как же вера, а как же правда,
Кругом химеры и мир все гаже!

Уходит время!
А я все тот же!
Я все там же!


Рецензии