Слова

         

Слова не только отражают,
Но искажают суть,
Слова улыбку вызывают,
Слова наводят жуть,

Слова восторгом наполняют,
Слова скрывают ложь,
Слова гвоздят и потрясают,
От слов бросает в дрожь.

К словам относимся бездумно,
Беспечно и легко,
Слова нас радуют безумно,
И ранят глубоко.


Рецензии