***

Я снегом усталым
К тебе на пальто упаду.
Вот был-и не стало,
Растаю и просто уйду.
Я ветром шальным
Прикоснусь к твоей шее,
Мы в чувствах своих не вольнЫ,
А пленником быть не умею.
Я стану твоим
Лишним днём февраля
И холодно будет двоим
Пути слишком разные ждут
Наши два корабля.
Я снегом к ногам упаду,
Ни о чём не моля.


Рецензии