У измены дерзкое лицо

У измены дерзкое лицо,
Волосы как смоль и взгляд жестокий.
Носит разлучальное кольцо
С отпечатком слез и злого рока.

Эту гостью в дом я не пущу,
Здесь не место грусти и разлукам.
И твою измену не прощу,
Гордости поддамся, тяжким мукам.

Призываю к солнцу и ветрам...
Просто знай - любовь всего сильнее.
Больно просыпаться по утрам,
Не согретой нежностью твоею.


Рецензии