23. 12. 2012. Ты утверждаешь, что всё видишь...

Ты утверждаешь, что всё видишь.
А я молчу, где был вчера.
Мне угрожаешь, что обидишь.
Взял и уснул до вечера

Жирная муха с жалом осы,
Злая старуха, кусок колбасы,
Церковь, ребёнок на слабых ногах,
Он без пелёнок и холод в глазах.

Путь бензовоза на синий закат.
В ящик навоза преданный взгляд.
Всё это было подарено мне,
Может, в реальности, может, во сне.

Что-то сознательно в здесь и сейчас,
Без объяснения в сумрачный час.
Часто в подаренном призрачном сне
Я улыбался, довольный вполне.


Рецензии