Мой...

Я не отдам тебя никому,
Говорю я сейчас серьезно.
И быть может все слишком поздно
Но люблю я тебя одну.

Никому я тебя не отдам,
Не отдам и печаль и слезы.
В сердце я никогда не предам
Эти сны и милые грезы.

Не отдам я и эту печаль
Эту милую нежную муку.
И ничуть мое солнце не жаль,
Что мне взгляд твой пророчит разлуку.

И разлука, и горечь, и грусть,
И нежданная радость ненастья.
В моем сердце услышатся пусть
И услышится пусть горечь счастья.

Счастлив я что могу быть с тобой,
Хоть, скорее всего не с тобою.
Счастлив я что могу я любовь
Называть так нежданно любовью.

Счастлив я, ну да что тут скрывать.
Мой стих мил и так счастлив так звонок.
Счастлив я что могу я тебя называть,
Мой родной мой любимый...мой...мой Олененок.


Рецензии