Какое у беды лицо

Кто твою боль прочувствует, поймет.
Когда не так как надо все идет
Когда с горы  в который раз.
Когда  всем душу напоказ
Когда она оборванной струной,
Когда  в ней лишь, сплошная боль.
Когда с любовью неожиданный разрыв.
Когда она уходит, хлопнув дверью,
Твою там  душу крепко защемив.
Когда вдруг предал закадычный друг,
И  толки с пересудом вяжут круг.
Когда вдруг сердце на разрыв ,иль ломит зуб.
Когда поймешь что отвернулись вдруг.
Когда ты одинок и ни кому не нужен.
Когда в отчаянье ты пропускаешь ужин.
Когда с рассветом пустота тебя встречает.
Никто тревог твоих и бед не знает.
Когда уже нельзя вернуть обратно.
Когда уходят на всегда и безвозвратно.
Какое у беды лицо не знал бы никогда, ни кто.
            Под силу ли понять заранее,
            Как же трясина тяжела и глубока,
            Пока там не окажется нога.
            28. 01. 14г.  Ника  Семенова.


Рецензии