Кельнский собор
Кельнская возвышенность
Так
Далека от земли.
И нужно иметь
Слух ангела
Дабы услышать
Голос небес.
Готические нервы
Чтоб не расторглись
Составы моего естества.
А пока смотрю
На страшную мощь
И думаю что
Этот собор
Состоит из нервов
Всех тех людей
Кто когда-то молился
В нем
Ужасаясь
Виду
Иисуса Распятого.
И тянутся нервы
И выстреливает кровь
Вверх
К недоступному раю..
110214 0.30.
Свидетельство о публикации №114021102161
Игнат Меренков 28.02.2014 01:17 Заявить о нарушении
Константин Матаков 28.02.2014 06:16 Заявить о нарушении