Птица счастья

Я воробушек в твоей руке
Любуюсь тобою даже во сне,
Прильну у губам твоим,
Крепко обьятья сомкну
Все нереально, во сне я живу
От вздоха до вздоха в твои уста,
От взгляда до взгляда любимых глаз,
Приксновенья поцелуи манят.
Твой воробушек трепетно замер в руке
Счастьем переполненный, быстротечным временем
Опьяненный околдованный нимфой моей


Рецензии