16. 05. 2011. Чайки дрались на помойке...

Чайки дрались на помойке.
Кот глядел из темноты
На семейные разборки,
Крови ждал без суеты.

Две облезлые собаки
Наблюдали за котом.
Им нужна победа в драке -
Остальное на потом.

Возрастало напряженье
И под шерстью у кота.
Привела его в движенье,
Обнаружившись, блоха.

С рыком ринулись собаки.
Чухаясь, рванул и кот.
Чайки продолжали драки.
Вечный голод сытым в рот.


Рецензии