России Дух

28                2009 г.
(П0..)
Наброски-5-28

+++++                РОССИИ   ДУХ                v4



     МИР   СТАЛ   СО   ВРЕМЕНЕМ   ИНОЙ,
                СМЕНИВ,   КАК   ГРИМ,   ПРИОРИТЕТЫ,
 
     НО   Я   ГОРЖУСЬ   СВОЕЙ   СТРАНОЙ,  -               
                ТОЙ,   ЧТО   БЫЛА,  ...  И  ТОЙ,  И  ЭТОЙ.

     НЕТ,   НЕ    ВЕЛИЧИЕМ    ЕЁ,
                НЕ   ГРАНДИОЗНОСТЬЮ   СВЕРШЕНИЙ,

     А   ТЕМ, ... ЧТО   ВЫТЕРПЕЛА   ВСЁ,  -
                НЕ   ВСТАВ   ПРИ   ЭТОМ   НА   КОЛЕНИ!


     ЕСТЬ   НАГАРТОВАННАЯ   СТАЛЬ,   -
                ЕЁ   ДЛЯ   ПРОЧНОСТИ   ГАРТУЮТ, -

     РОССИИ   ДУХ   -   СЛАБЕЙ   НЕ   СТАЛ,
                ХОТЯ    ВЕКА    ЕЁ    МОРДУЮТ

     ВРАГИ    ЧУЖИЕ   И   СВОИ
                С   ЛИЧИНОЙ   ЛОЖНОЙ   МИРОТВОРЦЕВ.

     РУСЬ,   КАК   СТОЯЛА,   -   ТАК     СТОИТ,
                ГРОМЯ    "ДВОРЦЫ"    И    "ЦАРЕДВОРЦЕВ"!


                Ф2000


     Нагартованная сталь - сталь подвергнутая нагартовке,
     уплотнению  кристаллической  структуры  металла,
     под многократным воздействием большого давления...


Рецензии
Под каждым словом подпишусь, нет силы, чтоб сломила Русь!!!
С уважением , Михаил,
Вера.

Вера Удалова   02.02.2015 07:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ВЕРА, ЗА ВЕРУ В РОССИЮ!

С УВАЖЕНИЕМ, МИХАИЛ ПАН.

Михаил Пан   02.02.2015 12:12   Заявить о нарушении