Игра в жизнь

В нелюбовь играть просто
Скажи только... я хочу,
Дайте мне, это я получу...
И весь мир, как игрушечный, на твоей руке
Ну а ты дирижер желаний эквилибрист
Пуп вселенной, последний осенний лист
За который держится этот мир 


Рецензии