пустые страницы

пустые слова
пустые страницы
буквы остались в захлопнутой книжке
фразы загадки
фразы ловушки
шепчу про себя словно мантры про вишну

перевернуть хоть на миг
систему бытия
будто бы ты
это не я
будто бы я одна
наконец одна


Рецензии