и пустота накрыла тишиной..

и пустота накрыла тишиной,
когда шагов последний отзвук
отделили двери.
слова, невыносимой полнотой,
застряли в горле,
потеряв доверие.
и душат, душат те слова,
переполняя кровь,
не в силах вырваться на волю.
снаружи, та же тишина -
молчаньем гробовым закроет.
положит. заколотит. закопает.
укроет снегом и под плед.
уснуть, ничто уж не мешает,
но сна в посмертии мне нет.


Рецензии