22. 06. 2011. Ты, лживая совесть, на празднике...

Ты, лживая совесть,
        на празднике счастья -
Забытая повесть
        про тайны луны.
Тебя попытался
        однажды понять я -
Меня обожгла
        ты слезой сатаны.
Ожоги остались,
        а я изменился.
В других измереньях
        грехи нахожу.
Могло показаться,
        что я покорился.
Смотри: я огонь
        от слезы развожу.


Рецензии