Кошмар наяву

Бреду в ночи один
Вот мост, река
И падая в глубины вод
Вся жизнь каледоскоп
И вот стою я на мосту опять
И падаю в пучину вод
И снова, снова, снова этот сон
Бреду в ночи один
Вот мост, река...


Рецензии