Тишина, как словно южный ветер...
Шелестит на сердце в снегопад
Ночь темна, но я в себе отметил
Что я дум наполнен , им я рад
*********************************
Мне в окошка луна постучалась
Улыбалась , белая ко мне
Я взволнован не печаль промчалась
А рассвет прекрасный на коне
************************************
Как на розовом, дорогой льётся
Той, что так манила и мила
В моих чувствах красота смеётся
Ведь она, как свет очей была
************************************
Оживала в счастье и удачи
Всё любимо ей, в моём краю
Не душа, а ночь к рассвету плачет
Так удачу радует мою
**************************************
Жить полегче, нужно и попроще
И вдыхать прекрасный миг огней
Тех огней, что звёздами над рощей
Прогнал ветер табуном коней
**************************************
Ну и я чего ни будь, да значу
В милые глаза с любовью я
В нежность дум, взираю наудачу
Как к родной, что мчит в любовь меня
**************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114021102030