Рассуждения людей становятся умными

В голову проникают кое-какие идеи. Но это только умные изречения. Прямо как Ленинцы. Но все это надо доказать. Будущее невозможно без человека будущего, точно так же как без буржуазии и пролетариата не родился бы капитализм и коммунизм. Отсюда и судите, кого должна рожать история и кого она сейчас парализует. Куда люди пойдут с собственническим отношением? Ведь надо изменить его, прежде чем думать о будущем, и научиться думать о людях. А что элита? Оно существует и процветает на нищете огромного большинства. Так было заведено с незапамятных времен. И существовать она будет и тогда, если нищие исчезнуть. Их вместе людей будут обслуживать роботы. Разве это не действительность. Вообще, нуждаются деньги в людях? Ведь здесь определяет не то, что люди нуждаются в деньгах, а наоборот. И что же, все должны гоняться за деньгами, убегающими от них?


Рецензии