протуберанцы счастья
щупальцами распятий
воспламеняют серости страсти,
кипятят раскаянья ванны
кто на краю, а не с краю, знает,
как манит свободою бездна
в миг, когда кости брошены,
и воздух пьянён надеждой.
отворяйте душ створки ржавые,
лейте расплав раскаллённый
любви да света державного.
коль выдержит форма тленная
жар огнедуха отчаянный,
перезвоном неслыханным доселе
напоится поутру Вселенная
11.02.2014
Свидетельство о публикации №114021102027
Кострубицкая Яна Николаевна 23.07.2015 23:42 Заявить о нарушении