Идеология наживы
Жить приказала нам Советская страна.
*
Засилье церкви мысль живую режет.
А власть не из корысти ее нежит?
*
Теперь борьбы идеологий как бы уже нет,
Но что-то не струится над Россией свет.
***
Друзья и недруги - все те же.
Идеология наживы.
Плоды познания - все реже,
Заветы ветхие чуть живы.
Свидетельство о публикации №114021102024