Голосуй!

Ты думаешь, что хуже быть не может,
Так дальше жить уже нельзя.
Я докажу, что вполне может,
Лишь только к власти приду я!

Ты говоришь: Выбора нету,
Все он звери, твари до одной!
О, ты поймешь, они - котята,
Лишь повстречаешься со мной.

Так голосуйте, голосуйте.
Отдайте голос за меня!
Вперед, к уёбищному завтра,
Мои наивные друзья.


Рецензии