death word

Это так странно осознавать,
Что слова уже ничего не значат.
И всё равно, что сегодня скажут тебе -
Завтра всё будет иначе.
Это так больно когда неизменного
Не осталось, время и камень в порошок стирает.
А я пишу слова в тетрадь,
И прямо вижу как они умирают.


Рецензии