Выход есть!

Осознавать приятно, ты рядом - это мой день.
И не такой я негодяй средь миллиона Отелл.
Прости, бываю сам не свой, не понимаю со мной что.
Любовь - добро или зло? Давно задался вопросом.

Возможно, чувства вовсе нет, просто иллюзия.
Противоядие - обман, пьем мы пилюли зря.
Меню эмоций - гурман, съешь, выпей на посошок.
А для чего все это нам? Когда и так хорошо.

Нашел тропу, что поможет, правильный выбор похоже.
Узником был я - заложник, стеной кирпичной обложен.
Но что же вижу там? Свет! - Выход из этого ада.
Пусть зыбкий путь, не надежный, да и пейзаж с легка смазан.

К нему пройдем не предвзято, все исключая изъяны.
Герой не ярый, но явно, кусок рву словно пиранья.
Все для того, что бы мы, с тобою, были счастливы.
Приветствуй новую жизнь, уходим утром с отливом.
***
Есть выход! И все в порядке.
Свет этот не очень яркий.
Блеск виден во мраке ночи,
Где чувства без заморочек.


Рецензии