Не ниже, не выше

Не ниже, не выше.
Не выше, не ниже.
Хожу я по крышам,
Живу я в Париже.
Целуется сладко,
Под песни с Монмартра,
Смешная девчонка,
Девчонка - загадка.

Не выше, не ниже.
Не ниже, не выше.
Моя любовь проживает под крышей.
В цветущей мансарде
Целуется сладко
Смешная девчонка,
Сплошная загадка.


Рецензии