белла. любимых наших имена
*белому *агату Белла
предпочтенье отдаёт.
безделушками обставлен
подоконник и комод.
фаллос культовый из камня
с синими прожилками,
элластичные вагины,
слоники с опилками.
как у быстроногой *лани,
у *красотки Беллы,
аллергия на мужчин
и Амура стрелы.
знает тайн сердечных смысл
*серебристый тополь.
феминистка обожает
посещать акрополь.
обожает в одиночку
дева мастурбировать
и отрезанные члены
в банках препарировать.
белой *лилии цветами,
символом невинности,
прикрывается в период
половой активности.
за презрение к живым
не судите Беллу.,
а поставте в изголовье
мраморную стелу...
*Прозерпине во вселенной
скучно в одиночестве.
плюньте девки и забудьте
о её пророчестве!
*слова имени
Свидетельство о публикации №114021101958