А нашему Жоре, кроме медали, ещё и особую грамоту

А нашему Жоре, кроме медали,
ещё и особую грамоту дали
в адрес университета
(тут и нету никакого секрета).

Дескать, так, мол, и так:
глядите, люди, парень – не дурак;
он вашу там науку
возьмёт на руки и под руку,
он даль приблизит, близость удалит,
его учёба тянет как магнит. 

И понесло его в библиотеки,
а не в бессмысленные дискотеки.
Он грыз гранит науки оголтело, 
бросал в огонь дискуссий ум и тело,
он забывал про отдых и покой…

Таков наш Жора – именно такой!
* * *


Рецензии