Они лежали оба без движений он- никакой, она...

Они лежали оба без движений:
Он – никакой, она – ему под стать,
Под ними замерла усталая кровать,
И растворялась страстность напряжений.

А за окном проулками гуляла темнота…
То дня конец, а может, это было дня начало,
В висках уже приятно кровь стучала,
Под лёгким пологом скрывалась нагота.

И пребывая в смутной полудрёме,
Вкушая телом благостную негу,
Им мнились высь безоблачного неба
И звёзд паденье прямо на ладони.

И стройный стан, и мускульные плечи
Подрагивали, чувствуя астрал…
Никто из них сейчас не блефовал -
Вот как порой интим нам души лечит!
* * *


Рецензии