нить ариадны разорвана

нить ариадны разорвана. бедный тесей
бродит по лабиринту туда-сюда
небо, убереги от любви царей! –
девица сбежала к мальчику с бочкой вина.

минотавр плачет минотавр скулит –
никого не ест ничего не пьёт
по сестре скучает этакий троглодит –
и какой-то парнишка ходит назад-вперёд.

мельтешит зараза – так бы его и сожрал
да вот нет аппетита – какая беда
– эй ты, может в карты перекинемся раз
мы заперты здесь – ты и я?

пасифая ффф шоке. миносу просто насрать
что там делает пасынок [лишь бы скорее подох]
ариадна пишет письма матери: знаешь, мам
мой-то в постели ну прямо бог! –

убереги нас небо от любви детей
убереги и от любви богов.

в своём замке старый эгей
ждёт-не дождётся белых парусов


Рецензии