Любовь навечно
Расти, вперёд и вверх стремиться.
Всё больше радости хотеть,
Улыбки наносить на лица.
Что к лучшей жизни нас зовёт,
Что птиц манИт в высоты, дали?
Подумаете страх? Едва ли.
Любовь нас двигает вперёд!
Её пора распространять
По всем каналам и газетам.
Сердца любовью размягчать-
Повсюду говорить об этом.
Делиться повсеместно ей
С своими близкими, родными.
Ведь страх нас делает больными-
Любовь нас сделает добрей!
Она, любовь, нам сил даёт
Для совершения творений
И всё сверкает и поёт,
Других не существует мнений.
Приходит радость в жизнь тогда,
Когда в неё любовь впускают.
Пусть страх, печаль и грусть растают,
Любовь - навечно, навсегда!
Свидетельство о публикации №114021101901
Вам необходимо нести людям доброе вечное, у Вас это прекрасно получается!
Если бы все понимали это и жили бы любовью, тогда нашей страной и её жителями
можно было бы гордиться.
Нет у нас пропаганды доброты и скромности...
Твоя Подружка 11.02.2014 08:04 Заявить о нарушении
Евгений Стужук 11.02.2014 11:40 Заявить о нарушении