бебрика. любимых наших имена
лучшая из данаид
хитрая БебрИка.
что задумала она-
угадай,поди-ка?!
домогаются сестёр
в лесу эгиптиады,
но с кинжалами в груди
подыхают гады.
50 сестёр-мерзавок
с братьями расправились,
помочилися на лохов
и гулять отправились.
лишь одна из данаид
Линкея пожалела,
для блезира покусала
где попало тело.
весь искусанный Линкей
в травке отлежался,
Гипермнестру отыскал
и во всём признался.
дескать:-Милка,извини!
я люблю Бебрику...
и губами поводил
по нервенному тику.
-Пощажу тебя с Бебрикой-_
вы мне обе любы.
одинаково вкусны
те и эти губы.
и попробуйте, хоть раз,
в руки взять кинжалы.
оборву по локти их
и запихну в аналы.
Бебрика и Гипермнестра
согласились с геем...
сильным задницы лизать-
это мы умеем.
непокорных данаид
Зевс в аид отправил,
и слезами таз без дна
наполнять заставил.
и поставил наблюдать
меня за их работой.
а чтоб я не докучал
им своей е..той
вытравил в моей душе
низменные чувства:
обожанье,нежность,похоть
и другие буйства.
Свидетельство о публикации №114021101896