Нет ответа Грубость наперекор и вопреки. Нет...

Нет ответа…
Грубость наперекор и вопреки.
Нет ответа…
Берега круты у словес реки.
Нет ответа
Исподволь, исподтишка и вскользь.
Нет ответа…
Нету взгляда напрямик и сквозь.
Ответа нет…
Ругань и всякое прочее поперёк.
Ответа нет…
Запаса нет ни на сейчас, ни впрок.
Ответа нет –
Всё сглажено, изгажено, налажено.
Ответа нет…
И всё путём – удобно слажено. Но…
* * *


Рецензии