Завет
На сцене лицедеи, лицемеры
И Господа предел надежд «достал»
И видим мы натурные примеры.
"Зачем кружат ветра в овраге?"
Залезут в щель и там поют
Мне как философу- салаге
Покоя мысли не дают.
Ищу как ветр места пустые
Чтоб в них посеять семя вновь
Увлекшись оною затеей
Честь вновь исследует Любовь!
Носился Дух – читаем – над водою
Да будет свет! – в воде согласья нет
И бездну пустоты назвав землёю
И слово – человек воды секрет.
Три состоянья: пар, вода и лёд
Чтоб путал свои мысли идиот
Но был и тот, кто мысли все распутал
И получил названье – патриот!
Фашизм, как коммунизм, наоборот
Была война, родились партизаны
Набрала гонка злого оборот
У частника наполнились карманы.
Возможно, это новый дан нам Бог?
А может это всё же Сатана?
И кто бы мне понять слова помог?
Куда идёт Рабочего страна?
Идеологии в стране Рабочих нет
Кто запретил, и в этом всем секрет?
Ей запретили мнение иметь
Нельзя Труду в России песни петь
Свидетельство о публикации №114021101894