Устал я жить без преданного друга, устал...

Устал я жить без преданного друга.
Устал - не слово, это просто мысль.
Как жаль, что испытали его жизнь
И прелесть Слова – верная подруга!

Ну что, мой добрый человече,
Поставь свечу и что-нибудь зажги
И обо всём со мной поговори,
Что время лечит - иль совсем не лечит.

Не будем помыкать известный круг,
Забудем всё, что нам с тобой опричь,
Не будем волосы друг другу стричь.
И стоит ли, поскольку это друг?

А чувства эти наши не измерить
Не падежом, предлогом, кружевами слов.
Мы жаждем ринуться в полон оков,
Чтоб дружить, любить, надеяться и верить.
* * *


Рецензии