В Тебя влетела
В нем миллиарды звезд, планет,
Но в каждом есть свой личный космос,
Туда легко нам взять билет.
В мой космос Ты ворвался громко,
Поймав, души моей порывы,
В тебя влетела незаметно,
И как-то тихо растворилась.
Планеты выстроились в ряд,
Как на параде в майский день,
А звезды ярче заблестели,
Когда в душе расцвёл Апрель.
И пусть зима тут на дворе,
Природа в спячке до весны.
В Моей ж Галактике пора
Любви и Радости к Тебе.
Моим Ты вдохновеньем стал,
Стихи Ты мне в уста вложил,
Зажег в душе Ты снова Солнце
И крылья за спиной взрастил.
Летаю снова в облаках,
И чувством этим наслаждаюсь,
В моей Ты жизни Чудом стал,
Тебе скажу «Спасибо...» просто.
И пусть Вселенная моя,
К Тебе полна порывов нежных,
Ты так же от меня далёк,
Мои ж фантазии безбрежны…
11.02.2014
Свидетельство о публикации №114021101886
Вечность-бесконечность в каждом из нас, всего лишь закрой глаза...
Дмитриев Александр Александрович 11.02.2014 06:42 Заявить о нарушении