Гимн Победителям в спорте

Гимн  ПОБЕДИТЕЛЯМ в спорте!
Гимн ЧЕМПИОНАМ борьбы!
Вновь  мировые  рекорды
На пьедестале судьбы!

В наше счастливое  время,
Пламя Олимпа горит!
Эта спортивная тема
Верить в ПОБЕДУ велит!

Наш  ТРИКОЛОР - это сила.
В нём и культура , и спорт!
Титул вернула Россия,
Значит, стремится на ВЗЛЁТ!

Веру в единство и силу
Дух укрепляет наш спорт.
Золото только РОССИИ!
С ГИМНОМ, Россия, ВПЕРЁД!
.............
Оле, Оле, Россия!
Оле! Оле, вперёд!
В борьбе наш спорт красивый!
Побед болельщик ждёт!
УРА!!!

Р.S.
 УРА! УРА! "ВЫСОТКУ" ВЗЯЛИ!
В РОССИИ - 33 МЕДАЛИ!
НА ГРУДИ НАШИХ РЕБЯТ,
ВСЕ, КАК ЖАР ОНИ ГОРЯТ!!!
23.02.2014г.


Рецензии
Замечательный гимн о спорте, наши олимпийцы достойны такого гимна. С уважением
Иван.

Иван Терёхин   29.03.2014 22:24     Заявить о нарушении
Иван, я сегодня счастливая!!! Получаю столько внимания от Вас!!!
Спасибочки огромное!!!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   29.03.2014 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.