Живу я теперь на Вернадке

Как счастлив я был в те дни,
Когда сердце горело страстью,
Во всем мире мы были одни -
И были друг друга частью.

Как тогда я умел любить,
Всем сердцем своим без остатка!
Как счастлив был пригубить
Поцелуй твой ночью украдкой.

И миг каждый в жизни земной
Мне хотелось заполнить тобою,
Чтоб всегда была рядом со мной,
Чтоб ты стала моей судьбою!

Я не знаю, помнишь лы ты
Все те чувства, что мы пережили,
Все те наши с тобою мечты,
И то, как друг друга любили...

Я же помню и каждый вечер
Оживают все чувства во мне,
Ведь любить тебя клялся я вечно
Пока жизнь есть в моей душе.
 
Но сейчас я один брожу
По аллеям нашего парка...
Каждый день я здесь прохожу -
Ведь живу я теперь на Вернадке.


Рецензии