В душе уже давно весна!
В душе уже давно весна!
Снежинки в небе еще кружат…
Весна во всю бушует в снах!
Улыбки чаще на прохожих.
И щебет птиц все веселей.
Зима февраль ветрами множит…
А солнце греет все теплей!
В предчувствие нового рожденья,
Что дарит каждый год весна,
Я предвкушаю пробуждение!
Весна уж здесь! Очнись от сна!
11.02.2014
Свидетельство о публикации №114021101840