Что выясняется

Все отобранные на «народных поэт–писателей» — вовсе не могут писать.
Нет, писать-то они могут! Грамотные. Но, видать, — лишь в представлении отбирателей.
И я только соображаю — какой дурак этим представлением командует?!

Или, может быть, — умный?
Но тогда убить его мало!


Рецензии