Когда Народ Безмолвствует Эпикоцикл Смутовремения

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КОГДА НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ

             (Из Лироэпикоциклария "Смутовремения")



Тяжелое
    Осудное
         Народное
              Молчание
                Полезнее
                Стране,
                Чем
                Верховодов
                Её
                Глупых
                И
                Бездарных
                Величанье.


Рецензии