Виртуальному Другу

А знаешь - я скучаю по тебе,
И не хватает наших разговоров,
Когда в полночной темноте
Мы крали радость, словно воры.

А может, ты мне лишь приснился?
Я выдумал тебя... и всё?
На краткий миг ты появился,
Так же, как творчество Басё...

Хочу увидеть вновь перед глазами
Твой ник, мурлыкающий добро.
Но иероглифы мелькают на экране,
И до конца работы - еще долго.


Рецензии